смотрите, это ирбис, или снежный барс. большой хищный кот. млекопитающее. обитает в горах, в больших холодных горах, в центральной азии. а ещё, они ведут в основном одиночный образ жизни, и в границах своей территории. то есть они помечают свою территорию, и только в ней и ходят, и охотятся
Все дети любят печенье, поэтому этот веб-сайт использует Cookies для того, чтобы идентифицировать вашу сессию и ничего более. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.