|
мяу мяу
|
смотрите, это ирбис, или снежный барс. большой хищный кот. млекопитающее. обитает в горах, в больших холодных горах, в центральной азии. а ещё, они ведут в основном одиночный образ жизни, и в границах своей территории. то есть они помечают свою территорию, и только в ней и ходят, и охотятся
|
|
Комментарии (0)
Будьте первым, кто оставит комментарий!
Действия